Cardápio Árabe

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada – Ilha Fria:

Pastas (Homus, Coalhada e Babaganuche); Kibe cru; Tabule; Salada de grão de bico; Buffet de saladas sortidas; Pão Sirio.

Pratos Quentes:

Abobrinha recheada; Charutinho de repolho; Charutinho de folha de uva; Kafta; Arroz marroquino com castanha; Esfiha carne e queijo; Kibe de bandeja.

Sobremesa (02 unidades por pessoa):

Mini docinhos sírios - a base de mel, folhado, pistache e castanhas.

Encerramento:

Café com petit four (sortido).

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.