Cardápio Baiano

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada:

Mini tapioca coquetel recheada; Mini acarajé com vatapá; Delicia de Camarão – salgado; Mini croquete de carne – salgado; Tartelete de queijo com carne seca e abóbora; Tartelete de creme de Siri; Stick de queijo coalho.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais; Cuscuz paulista.

Pratos Quentes:

Bobó de Camarão na Moranga; Moqueca de Peixe; Pirão; Mandioca com Carne Seca Gratinada (Escondidinho); Arroz Branco; Arroz com Pequi; Mandioca Frita; Paçoca de Carne Seca.

Sobremesa Tropical:

Frutas de época fatiadas (melão, melancia, abacaxi, mamão, kiwi, uvas, manga).

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar de Copa; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.