Cardápio Brunch

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Doces:

Bolo Brigadeiro – 02 kg; Bolo Cenoura com ganache de chocolate – 02 kg; Docinhos tradicionais – 200 unidades (brigadeiro, beijinho, bicho do pé, flocado); Torta fina Holandesa – 1,1 kg; Mini Carolinas – 50 unidades; Petit Four Doces Sortidos (amanteigados, goiabinhas, natas, sequilhos etc.); Salada de Fruta – 03 kg; Pratinhos e Garfinhos sobremesa.

Bebidas:

Café, Achocolatado, chás – 05 litros; Sucos diversos Tetrapark – 12 litros; Refrigerante – 24 litros (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná); Água Mineral – 20 litros; Copos de vidro padrão água, Jarras, Balde de Gelo, Garrafa Térmica, Tina para gelar.

Pastas:

Pasta de Azeitonas Pretas; Pasta de Ervas Finas; Requeijão; Geléia; Manteiga; Cesta de Pães Sortidos – 03kg (bisnaga, integral, preto, ciabata, baguete, francês, pão de queijo etc.).

Salgados:

Folhadinhos sortidos – 200 unidades (palmito, misto, frango, calabresa); Mini quiches sortidos - 150 unidades ( queijo e espinafre); Mini Esfiha Carne – 50 unidades.

Mini Fringers - 03 por pessoa:

Mini fringer de chedar com Peito de Peru e Maçã Verde; Mini fringer de Atum com Cenoura; Mini fringer Provolone, Salame e Azeitonas.

Lanche Metro:

Salpicão Frango (Frango desfiado, salsão, erva doce, cenoura, passas, alface, tomate); Carne Rancheira (Carne louca, pimentões, acebolado, barbecue, alface, tomate); Peru (Peito de Peru, Queijo Branco, Pasta de tomate seco, Alface, Tomate).

Tábuas de frios sortidas decoradas – 05kg:

Presunto; Salame; Peito de peru; Blanquet; Lombo canadense; Queijo Mozzarella; Queijo Minas padrão; Queijo Prato; Queijo Provolone; Queijo Gorgonzola; Complementos decorativos (Azeitonas, cereja, picles, alface, tomate seco etc.).

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar de Cozinha; Atendente Retaguarda; Sistema Mesa Buffet Self Service.
NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.