Cardápio Coquetéis

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

OPÇÃO 01 - COQUETEL COM CANAPÉS

Canapés sortidos – definir 04 opções:

Carpaccio filé molho alcaparras e parmesão; Pasta de queijos e gorgonzola; Brusquetta tomate fresco e parmesão; Pasta de brie, molho dijon e parma; Pasta de ricota e peperoni e azeitonas verdes; Pasta de Salmão com molho de maracujá; Mossarella de búfala com tomate seco; Pasta de ricota com nozes e uvas passas; Pasta de homus servido no pão sírio; Creme de maracujá com parma; Pasta de ervas finas com provoleta; Pasta de Cream cheese, hortelã, yogurte; Pasta de tomate seco com catupiry; Ninho de Berinjela italiana; Espetinho de queijo coalho com melaço; Queijo Cotage com geléia de frutas vermelhas; Tartelete Salpicão de peito de peru; Damasco com Brie; Espetinho de melão amarelo com parma; Espetinho de Pêra com lombo canadense; Totopos com sour cream; Pasta de azeitonas pretas; Guacamole e totopos; Sardela;
Canapés servidos em baguete, tarteletes, pão preto, pão sírio, mini torradas, integral etc.

Coquetel de Salgados – definir 10 a 12 opções:

Coxinha frango; Coxinha frango com catupiry; Coxinha creme; Risole carne; Risole misto; Risole milho com catupiry; Risole palmito; Risole mussarella e tomate seco; Risole camarão com catupiry; Risole peito de peru; Risole pizza; Risole de calabresa; Porco espinho; Bolinha de queijo; Risole de espinafre e ricota; Croquete de Vitela; Bolinho de Bacalhau; Bolinho de camarão; Mini kibe; Mini quiche espinafre; Mini esfiha de carne; Empadinha de palmito; Mini quiche de 04 queijos; Mini quiche frango; Mini folhado misto; Mini folhado frango; Mini folhado de calabresa; Mini pão de queijo; Mini folhado palmito; Mini pizza coquetel.

Sobremesa - definir 01 opção:

05 tipos de docinhos tradicionais; Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate; Petit gateau com sorvete de creme; Torta fina com sorvete de creme; Sorvete com chantily, farofa e caldas.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Encerramento:

Café com petit four sortidos.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

OPÇÃO 02 - COQUETEL COM LANCHE

Lanches – definir 03 opções:

Mini carne louca; Crepe suíço (queijo, chocolate, misto); Mini hot dog; Mini x-burguer; Mini fringer peito peru e queijo branco; Mini fringer salame e provolone; Mini beirute; Mini fringer misto; Mini fringer Atum; Batata frita palito; Mini pizza (mussarela, calabresa); Mini Pastel (carne, queijo, bauru); Nuggets; Batata Smile; Pão de queijo.

Coquetel de Salgados – definir 10 a 12 opções:

Coxinha frango; Coxinha frango com catupiry; Coxinha creme; Risole carne; Risole misto; Risole milho com catupiry; Risole palmito; Risole mussarella e tomate seco; Risole camarão com catupiry; Risole peito de peru; Risole pizza; Risole de calabresa; Porco espinho; Bolinha de queijo; Risole de espinafre e ricota; Croquete de Vitela; Bolinho de Bacalhau; Bolinho de camarão; Mini kibe; Mini quiche espinafre; Mini esfiha de carne; Empadinha de palmito; Mini quiche de 04 queijos; Mini quiche frango; Mini folhado misto; Mini folhado frango; Mini folhado de calabresa; Mini pão de queijo; Mini folhado palmito; Mini pizza coquetel.

Sobremesa - definir 01 opção:

05 tipos de docinhos tradicionais; Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate; Petit gateau com sorvete de creme; Torta fina com sorvete de creme.

Bebidas:

Refrigerante e Suco (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná, suco concentrado Maguary ou similar) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Encerramento:

Café com petit four sortidos.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.