Cardápio Crepe

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

OPÇÃO 01 - TRADICIONAL

Antepastos:

Pasta de queijos; Pasta azeitonas pretas; Pães.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Crepe Salgado – definir 06 a 08 opções:

Quatro queijos; Misto (queijo e presunto), tomate e orégano; Alho poró, mussarela e gorgonzola; Brócolis alho e óleo com catupiry; Frango com catupiry; Strogonoff de Carne; Creme de palmito; Strogonoff de Frango; Tradicional (carne, azeitonas verdes); Creme espinafre com bacon; Creme milho com catupiry e mussarela; Ricota com espinafre; Champignon, catupiry e mussarela; Mussarela com tomate seco e manjericão; Ricota com Nozes; Creme de escarola com bacon; Mussarela com oregano; Calabresa acebolada; Frango, açafrão, gengibre; Abobrinha, mussarela e tomate seco; Suíço (creme queijo, presunto, ervilha, champignon, batata palha.

Acompanhamentos crepes salgados:

Molhos ao sugo e Molho branco; Queijo parmesão Ralado.

Crepe Doce – definir 03 a 04 opções:

Brigadeiro; Doce de leite; Banana com canela; Romeu e Julieta; Beijinho (doce leite com coco); Sensação (chocolate com morango (fruta de época)); Prestigio (chocolate com coco); Chokito (chocolate com castanha); Maçã, canela e passas.

Acompanhamentos crepes doces:

Sorvete Creme com calda de chocolate.

Material:

Mesa Buffet com toalha; Pratos porcelana, talheres de inox; Chapa para crepe, utensílios para os serviços descritos.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Chapeiro/Crepeiro; Garçon(ete).

OPÇÃO 02 - ESPECIAL

Antepastos e Canapés - 04 por pessoa:

Tartelete Salmao ao molho maracujá; Carpaccio filé ao molho de alcaparras; Pasta de queijos finos; Pasta de azeitonas pretas.

Mini Coquetel Salgados – 08 por pessoa:

Coxinha frango catupiry; Maravilha crocante de queijo; Delicia de Camarão; Folhado misto; Empadinha palmito; Mini croquete de vitela; Mini quiche queijo; Mini quiche espinafre.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Crepe Salgado – definir 08 opções:

Quatro queijos; Misto (queijo e presunto), tomate e orégano; Alho poró, mussarela e gorgonzola; Brócolis alho e óleo com catupiry; Frango com catupiry; Strogonoff de Carne; Creme de palmito; Strogonoff de Frango; Tradicional (carne, azeitonas verdes); Creme espinafre com bacon; Creme milho com catupiry e mussarela; Ricota com espinafre; Champignon, catupiry e mussarela; Mussarela com tomate seco e manjericão; Ricota com Nozes; Creme de escarola com bacon; Mussarela com oregano; Calabresa acebolada com mussarela; Frango, açafrão, gengibre; Abobrinha, mussarela e tomate seco; Salmão - creme; Bacalhau; Camarão com catupiry; Bobó de camarão; Carne seca, abobora e queijo; Shitake e shimeji; Creme de siri; Camarão, alho poró e coentro ao creme.; Camarão, 04 queijos, Maçã Verde; Zuchini ao Pesto, Brie e Nozes; Suíço (creme queijo, presunto, ervilha, champignon, batata palha.

Acompanhamentos crepes salgados:

Molhos ao sugo e Molho branco; Queijo parmesão Ralado.

Crepe Doce – definir 04 opções:

Brigadeiro; Doce de leite; Banana com canela; Romeu e Julieta; Doce de leite com nozes; Beijinho (doce leite com coco); Sensação (chocolate com morango (fruta de época)); Prestigio (chocolate com coco); Chokito (chocolate com castanha); Creme de baunilha com pêssego; Abóbora com coco; Nutela; Nutela com banana; Creme de frutas vermelhas (fruta de época); Maçã, canela e passas.

Acompanhamentos crepes doces:

Sorvete Creme com calda de chocolate.

Material:

Mesa Buffet com toalha; Pratos porcelana, talheres de inox; Chapa para crepe, utensílios para os serviços descritos.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Chapeiro/Crepeiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.