Cardápio Degustações

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Canapés sortidos – definir 03 opções:

Carpaccio filé molho alcaparras e parmesão; Pasta de queijos e gorgonzola; Brusquetta tomate fresco e parmesão; Pasta de brie, molho dijon e parma; Mossarella de búfala com tomate seco; Pasta de Salmão com molho de maracujá; Pasta de homus servido no pão sírio; Pasta de ricota com nozes e uvas passas; Pasta de ervas finas com provoleta; Pasta de Cream cheese, hortelã, yogurte; Pasta de tomate seco com catupiry; Ninho de Berinjela italiana; Espetinho de queijo coalho com melaço; Queijo Cotage com geléia de frutas vermelhas; Tartelete Salpicão de peito de peru; Damasco com Brie; Totopos com sour cream; Pasta de azeitonas pretas; Guacamole e totopos; Sardela.
Canapés servidos em baguete, tarteletes, pão preto, pão sírio, mini torradas, integral etc.

Mini Lanchinho - definir 01 tipo:

Mini carne rancheira; Fringer natural cenoura com atum; Mini x-burguer; Fringer peito peru queijo branco, tomate seco; Mini doguinho; Fringer italiano provolone com salame; Mini pizza mussarela ou calabresa; Fringer maça verde chedar alface americana.

Salgados Assados – definir 06 opções:

Mini esfiha de carne; Mini quiche de espinafre; Mini empada de palmito; Mini quiche de frango; Mini folhado misto; Mini folhado de frango; Mini folhado de calabresa; Mini pão de queijo; Mini folhado palmito; Mini quiche brocolis frango; Mini cinarrol presunto azeitona; Mini croissant misto; Mini quiche de alcachofra; Mini folhado de abobora com carne seca; Mini folhado de berinjela e provolone; Mini folhado de champignon; Mini folhado fios de ovos e bacon; Mini folhado de maçã com chester; Mini folhado de ricota com bacon; Mini folhado de mussarela de bufala e tomate; Mini empada de camarão; Mini pastel de maçã e presunto.

Finger food – definir 03 opções:

Escondidinho de carne seca; Escondidinho de bacalhau; Bobozinho de camarão; Polentina a florentina bolonheza; Casquinha de siri; Ravioline de queijos ao molho suco; Toteline de ricota com molho branco; Raviole de queijo com molho funghi; Escalope de carne ao molho madeira; Rondeli misto ao molho rose; Taquito de carne ou frango; Kibe cru com coalhada e requeijão; Tabule; Mini couscoz marroquino; Polenta cremosa com rangu de cogumelos; Saladinha viva festa; Saladinha wandorff.

Sobremesa – definir 01 opção:

Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate; Petit gateau com sorvete de creme; Docinhos tradicionais – 04 por pessoa (brigadeiro, beijinho, bicho do pé flocado, delicia de uva); Bolo tradicional confeitado 80g por pessoa.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Encerramento:

Café com petit four sortidos.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.