Cardápio Feijoada

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

OPÇÃO 01 - BÁSICA

Entrada:

Caldinho de Feijão.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Feijoada:

Feijão preto; Carne seca; Paio; Lombo; Costelinha.

Guarnições:

Arroz branco; Farofa especial; Farinha; Couve manteiga; Laranja; Molho de pimenta; Vinagrete.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Material:

Panelas de Ferro; Mesa Buffet com Toalha branca decorada com feijão preto e pimenta; Pratos porcelana e talheres inox; Pegadores e utensílios necessários.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

OPÇÃO 02 - ESPECIAL

Entrada:

Caldinho de Feijão.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Feijoada:

Feijão preto; Carne seca; Paio; Lombo; Costelinha; Língua - 1ª linha.

Guarnições Básicas:

Arroz branco; Farofa especial; Farinha; Couve manteiga no bacon; Laranja.

Guarnições Especiais:

Bisteca grelhada; Torresminho; Bacon frito; Mandioca frita; Calabresa Fatiada; Molhos e complementos (cebolinha, salsinha, molhinho de pimenta); Vinagrete.

Sobremesa – 100 a 120g por pessoa:

Pudim de leite; Manjar branco; Salada de Fruta.

Bebidas:

Caipirinha – 50ml por pessoa; Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Encerramento:

Café Básico com petit four doce.

Material:

Panelas de Ferro ou Barro; Mesa Buffet com Toalha branca decorada com feijão preto e pimenta; Pratos porcelana e talheres inox; Pegadores e utensílios necessários.

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.