Cardápio Ibérico

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada – tapas e bocadilhos:

Sardela; Berinjela italiana; Pasta de azeitonas pretas; Brusqueta com parma; Brusqueta com queijo tomate e manjericão; Bolinho de bacalhau; Stick de queijo coalho com melaço; Carpaccio de filé; Tartelete de salmão.

Principal:

Mix de folhas verdes sortidas; Molhos e temperos tradicionais; Bacalhau a moda; Risoto de frutos do mar; Massa gratinada (rondelli misto ao molho rose); Arroz branco; Arroz com brocolis.

Sobremesa:

Brownie com sorvete de creme com calda de chocolate.

Encerramento:

Café com petit four doce.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Sangria; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).
NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.