Cardápio Massas

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

OPÇÃO 01 - TRADICIONAL

Entrada - Antepastos Italianos:

Sardela; Berinjela italiana; Pasta de azeitonas pretas; Pães.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Massa Seca:

Penne; Espaguetti; Ou similar.

Massa Fresca:

Raviole de mussarela manjericão; Lunete de frango com requeijão; Capeleti Carne (ou a definir).

Massa Gratinada:

Conchilhone de 04 queijos ao molho rose (ou a definir).

Molhos:

Branco; Sugo; Bolonhesa.

Complementos:

Mussarela; Catupiry; Parmesão; Gorgonzola; Aliche; Tomate seco; Manteiga; Alho; Presunto; Bacon; Calabresa; Champignon; Manjericão; Azeitonas pretas; Orégano; Ervilha; Milho; Alcaparra; Entre outros.

Sobremesa:

Sorvete de creme com calda de chocolate.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Material:

Mesa buffet com toalha; Pratos porcelana e talheres inox; Forno; Fogão buffet; Gás; Cubas de inox; Frigideiras; Pegadores e utensílios necessários.

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

OPÇÃO 02 - ESPECIAL

Entrada - Antepastos Italianos:

Sardela; Berinjela italiana; Pasta de azeitonas pretas; Pães.

Entrada Especiais – 04 por pessoa:

Brusqueta Pomodoro, Queijo, Manjericão; Brusqueta Zuchini, Gorgonzola ao Pesto; Stick de Queijo Coalho com melaço; Carpaccio molho alcaparras e parmesão.

Mini Coquetel Salgados Assados – 04 por pessoa:

Mini quiche queijo; Folhado Calabresa; Folhado Misto; Empadinha Palmito.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Massa Seca:

Penne; Espaguetti; Ou similar.

Massa Fresca:

Raviole de mussarela manjericão; Lunete de frango com requeijão; Capeleti Carne (ou a definir).

Massa Gratinada:

Conchilhone de 04 queijos ao molho rose (ou a definir).

Molhos:

Branco; Sugo; Bolonhesa.

Molho Especial:

Pomodoro (tomate italiano em pedaços) ao Funghi.

Complementos:

Mussarela; Catupiry; Parmesão; Gorgonzola; Aliche; Tomate seco; Manteiga; Alho; Presunto; Bacon; Calabresa; Champignon; Manjericão; Azeitonas pretas; Orégano; Ervilha; Milho; Alcaparra; Entre outros.

Sobremesa – 100g por pessoa:

Pudim de leite; Manjar Branco; Salada de Fruta.

Encerramento:

Café com petit four doce sortido.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Material:

Mesa buffet com toalha; Pratos porcelana e talheres inox; Forno; Fogão buffet; Gás; Cubas de inox; Frigideiras; Pegadores e utensílios necessários.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.