Cardápio Mexicano

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entradas Frias:

Garden Salad e complementos; Guacamole (abacate); Sour Cream (molho cream cheese e limão); Salsa Pico de Gallo (tomate, cebola e temperos); Mole verde (tomate verde); Chedar; Totopos (Nachos, Tortilhas).

Pratos quentes:

Frijole (Dip de feijão); Fajitas de carne – (tiras de carnem,cebola, pimentões coloridos e condimentos importados típicos); Fajitas de Frango; Taco Shell (milho) de frango e carne (a serem recheados pelos convidados); Burritos (tortilhas de trigo) de frango e carne (a serem recheados pelos convidados); Quesadilha de queijo, salsa mexicana e bacon; Potato Skin ( Batata com bacon e chedar); Molho Tex Mex (condimentado a base de barbecue); Arroz Colorado; Chimichanga (carne moida com condimentos e especiarias típicas).

Sobremesa - definir 01 opção:

Tortilha maçã com cinamon e sorvete de creme; Tortilha banana com cinamon e sorvete de creme; Mini churros com Sorvete de creme e calda de chocolate.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.