Cardápio Mineiro

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada - 02 unidades por pessoa:

Mini pão de queijo.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Maionese de legumes; Molhos e temperos tradicionais.

Pratos quentes - definir 08 opções:

Arroz Branco (incluso); Arroz a Carreteiro; Arroz brócolis e alho; Feijão tropeiro; Farofa; Ovo frito; Banana a milaneza; Mandioca frita; Couve manteiga com bacon; Polenta frita; Quiabo; Creme de milho verde; Torresminho e bacon frito; Panachê de legumes; Tutu de feijão.

Prato Principal - definir 04 opções:

Bisteca Grelhada; Pernil; Frango caipira; Lazanha a bolonhesa; Lagarto recheado; Calabresa acebolada; Escondidinho carne seca; Rabada; Lombo Assado.

Sobremesa:

Doce de leite; Doce de abóbora; Goiabada; Queijo Branco; Pudim de leite; Manjar Branco; Salada de fruta.

Encerramento:

Café com petit four doce sortido.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.