Cardápio Nordestino

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada:

Mini pastel de jabá; Caldo de mocotó; Caldo de feijão; Macaxera frita; Torresmo.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Principal:

Baião de dois; Frango com quiabo; Carne de sol acebolada puxada na manteiga de garrafa; Farofa de cuscuz; Fava ou feijão de corda; Pure de abobora.

Sobremesa:

Tapioca de coco com leite condensado.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).
NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.