Cardápio Parmegiana

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Entrada - Antepastos:

Pasta de queijos; Pasta de azeitonas pretas; Pães.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Molhos e temperos tradicionais.

Principal:

Parnegiana de Carne ao molho sugo; Parmegiana de Frango ao molho sugo.

Acompanhamentos:

Arroz branco; Arroz com brocolis e alho; Batata palha ou batata frita; Parmesão ralado.

Sobremesa:

Sorvete de creme com calda de chocolate.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Mão de obra:

Copeira; Cozinheiro; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.