Cardápio Tropical de Frios e Frutas

PEDIDO MÍNIMO 30 PESSOAS

Ilha Fria Antepastos:

Pasta de azeitonas pretas; Ervas finas; Pasta de ricota e nozes.

Salada:

Mix de folhas verdes sortidas; Cenoura ralada; Milho; Parmesão; Tomate fresco; Batata palha; Salpicão de frango; Molhos e temperos tradicionais.

Mini Fringer:

Mini fringer de chedar com peito de peru e maçã verde; Mini fringer de atum com cenoura.

Tábuas de Frios Sortidas Decoradas – 100g por pessoa:

Presunto; Salame; Peito de peru; Blanquet; Lombo canadense; Mozzarella; Minas padrão; Queijo prato; Provolone; Gorgonzola; Complementos decorativos (azeitonas, cereja, picles, alface, tomate seco, etc).

Canapés e Assados:

Tartelete de salmão ao molho de maracujá; Ninho de berinjela italiana; Totopos com guacamole e sour cream; Folhadinhos (04 tipos); Mini quiches (02 tipos).

Sobremesa:

Salada de fruta; Sorvete de creme; Farofa; Calda de chocolate.

Bebidas:

Refrigerante (Coca-Cola, Coca-Light ou Coca-Zero, Guaraná) - 700ml por pessoa; Água Mineral (Copos de vidro padrão água / Tina para gelar / gelo cubo e britado).

Encerramento:

Café com petit four doce sortidos.

Mão de obra:

Copeira; Auxiliar; Garçon(ete).

Galeria de Fotos:

NOTA: Profissionais qualificados e uniformizados para sua recepção; Taxa de transporte conforme região de montagem.